• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首頁  »  企業簡介  »  服務項目
產品名稱:中央空調清洗
添加日期:2018/3/29 8:54:01
點擊:

中央空調清洗


中央空調清洗是指對中央空調系統整體進行清洗除塵、除舊、消毒殺,避免造成室內空氣污染,提高制冷效果,同時延長中央空調各部件的壽命。



中央空調清洗范圍包括:通風管道、風機盤管、主機、水系統、風柜冷卻塔清洗等。清洗前,清洗施工單位應根據空調系統情況和衛生學評價報告的要求,需要查閱有關技術資料并對需要清洗的空調系統進行全面勘察和檢查,確定適合的清洗方法、清洗工具和設備,訂立清洗方案。


專用工具:中央空調清洗應采用專用機械清洗設備和工具,主要包括:風管清洗機器人、污染物捕集設備、手持清洗裝置、空調系統機組、部件、冷卻水塔清洗工具、消毒器械及其他配套設備、工具、器械等等。


技術要求:中央空調清洗均應使用專用清洗設備。清洗過程中,嚴禁清洗人員進入風管內部進行人工清洗;清洗設備或部件時,清洗人員應穿好防護服裝,戴好必要的防護器材。




清洗內容


風管:采用機械清洗與人工清洗清除所有通風管道內的可視污染物,并采取有效的措施,控制敏感的異味、塵土等影響工作生活的情況,清洗過程中清除的污染物還會收集、穩重。


部件:采用專用工具、器械對部件進行清洗,確保清洗后的空調系統部件均滿足有關標準。



冷卻塔:檢查冷卻水是否有致病微生物,首先采用化學方法對冷卻水和塔壁進行消毒處理,然后將塔內的水排空,并對冷卻塔內壁進行徹底清洗。


冷凝器:根據客戶的需求,提供主機通炮,或是安裝在線自動清洗裝置。徹底清洗中央空調主機冷凝器上的污垢,恢復冷凝器的熱交換效率。


電話:0851-86788110   13339616999
上一條:油煙管道清洗     下一條:外墻清洗
快乐三张牌官网下载