• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首頁  »  企業簡介  »  服務項目  »  開荒保潔

開荒保潔

開荒保潔是指新建樓宇、場館、別墅等商住物業,根據不同材質的建筑裝飾、裝修,由我公司根據實際制定出科學的《開荒保潔服務方案并嚴格按照《開荒保潔工程服務方案》以及開荒保潔工程服務合同的要求與約定,組織專業的開荒保潔工人,使用專門的開荒保潔器械及物料、專業的開荒保潔技術,對合同約定區域進行全面徹底的清潔、保養、消殺,全面清除建筑污漬、污垢和裝修后的甲醛異味。



所用工具:


大型吸塵吸水機、多功能擦地機、玻璃套裝工具、加長桿、梯子、水桶、撣子、云石鏟刀、刮子、涂水器等。


所用藥劑:


全能清洗劑、玻璃清洗劑、瓷磚清洗劑、陶瓷清洗劑、去膠劑、除漬劑、酸性清潔劑、潔廁劑、不銹鋼清洗劑、不銹鋼光亮劑等。


開荒程序:


①首先清理現場留下的裝修垃圾;

②由上到下全面吸塵;

③擦玻璃:先用毛巾把玻璃框擦拭干凈,再用涂水器沾稀釋后的玻璃水溶液,均勻的從上到下涂抹玻璃,有頑固的污漬用鏟刀清除干凈,再重復以上工序后用刮子從上到下刮干凈,用干毛巾擦凈框上留下的水痕,玻璃上的水痕用機皮擦拭干凈。

④地面的清洗:把所有的做完以后,就是地面的清洗了,地面也要分材質,是木地板的、還是瓷磚的、或是石材的,當分清后就選擇專用清潔劑稀釋后,開始清洗。地面上的膠漬可用刀片清除,頑固的可用去膠劑處理;最后一道工序做完后,應由領班全面檢查一遍后,確認無遺留后撤離現場。



電話:13339616999   0851-86788110

快乐三张牌官网下载