• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首頁  »  企業簡介  »  服務項目  »  物業保潔

物業保潔

物業保潔服務


保潔服務Cleaning Services——


  保潔服務是物業服務的重要組成部分,是體現物業服務水平的一個重要指標。物業服務公司通過專業化、經常性的保潔服務,為客戶提供安全、保潔、優美、舒適的工作環境和生活環境,實現物業的整體美觀和保值增值。



1.0保潔服務的定義


  保潔服務是指我專業的保潔公司成立的專業化保潔隊伍,使用專門的保潔設備、保潔工具和保潔物料,按照科學的管理方法和嚴格的保潔保養程序、技術規范,對物業區域內所有公共地方、公用部位進行保潔和護理,以提高環境效益的一項專業化的工作。


2.0保潔服務的性質


 保潔服務是物業服務的內容之一,他所提供的產品仍然是服務,保潔服務的關鍵是,要有一流的保潔保養技術,能夠提供優質的服務質量。這一服務通常是由專業化的保潔服務隊伍來提供。



3.0保潔服務的任務和途徑


物業保潔服務的任務是保護物業區域環境,防治環境污染,定時、定點、定人進行生活垃圾的分類收集、處理和清運,維護轄區所有公共地方、公用部位的保潔衛生。

優質的保潔服務需要通過保潔護理與教育宣傳兩個途徑來實現,保潔護理是保潔服務的主要工作內容,宣傳工作是搞好保潔服務的必要的輔助手段。



 3.1 保潔護理方面:

3.1.1建立高素質的保潔服務隊伍,實行不斷的服務意識紀律和各種保潔技能的培訓,增強保潔工主動服務意識,具有高超的服務技能,熱忱的服務態度,高度的責任感和敬業精神。

3.1.2建立合理、精干、有效的管理組織。達到組織反應迅速,信息反饋暢通。

3.1.3建立健全的各項規章制度、程序、規程、標準。使情況應對自如。

3.1.4合理的崗位設置,使物業小區保潔服務有效到位,同時防止人力資源浪費,降低管理成本。

3.1.5人性化管理,創造一個公司員工和客戶人人和諧共處,齊心共管,共創優美工作、生活環境。



保潔服務要素:


 客戶對保潔服務的滿意度,是衡量保潔服務好壞的重要尺度。客戶對保潔服務水平的印象來自于對物業環境的感受和保潔服務人員面對客戶時的表現。在保潔服務工作中,需要把握好以下幾個關鍵環節:



 1.保潔服務時間的選擇

 2.保潔工具、物料的使用

 3.人員素質要求

 4.質量控制與考核


電話:0851-86788110 13339616999

快乐三张牌官网下载