• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首頁  »  企業簡介  »  服務項目  »  甲醛檢除

甲醛檢除

除甲醛的主要方法:


凈化器處理法: 目前市場上的空氣凈化器分為負離子型、臭氧型、過濾吸附型、靜電集成型和光觸媒型。不同的空氣凈化器有不同的工作原理,如負離子型就是通過產生負離子,分解空氣中的異味和附著的煙塵,從而達到凈化室內空氣的目的。


化學制劑凈化法:它主要是通過物理吸附或化學反應消耗掉空氣中的甲醛;目前,市場上的甲醛捕捉劑分為兩種,一種是通過中和甲醛,生成無害物質的方式來凈化空氣;另外一種是通過封閉甲醛,阻止甲醛的揮發來凈化空氣


光觸媒凈化法:光觸媒是以高效光催化納米二氧化鈦為原料研制而成,環康納米除醛酶是以太陽光、紫外光、日光燈為燈源激發價帶上的電子(eˉ)躍遷到導帶,在價帶上產生相應的空穴(h+),生成具有極強氧化作用的氫氧自由基、超氧羥基自由基、超氧離子自由基,將甲醛甲苯、二甲苯、氨、TVOC等有害有機物、污染物、臭氣、細菌、病毒等氧化分解成無害的CO2和H2O。氫氧自由基是水中氧化作用最強是物質,對300多種有機物具有很好的講解效果。


硅藻純凈化法:清宇提醒您裝修除甲醛最好最快的方法還是使用硅藻純,硅藻純是純天然的礦物凈化,它是根據甲醛分子量身造孔,孔隙率是活性炭的5000-6000倍,吸附性能更強,而且是優先選擇性的吸附甲醛,凈化效果更好,關鍵一點是硅藻純含有分解成分,可以3年免曬,徹底的避免了吸附飽和與二次污染。


負離子吸收法:快速徹底殺菌消毒,清除甲醛。活氧(臭氧)是一種高效的滅菌解毒氧化劑,快速高效分解各類裝修污染,且30分鐘后自動還原成氧氣,不留死角空氣消毒,清除甲醛等裝修污染,是一種沒有任何化學殘留的綠色氧化分解劑。


電話:0851-86788110  13339616999

快乐三张牌官网下载