• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首頁  »  人才招聘

人才招聘

  貴州興啟保安服務有限公司成立于2009年3月,位于貴州省貴陽市貴陽國際中心一號樓11層,占地面積1000平米,注冊資金200萬元,設立三家分公司,十個人力保安服務大隊。經工商行政管理部門注冊登記,國家稅務機關登記備案,是省公安廳“保安服務許可”的專業保安服務公司。依據相關的法律法規,本著“誠信服務、客戶至上”的經營理念,按照“立足貴陽、服務全省”的發展思路,實施“企業人才為本、行業品牌領先、創新拓展未來”的發展戰略,致力于社會效益和經濟利益相統一的原則,精心打造“高素質、高標準、高質量、高品位、高效益”的一流安保服務企業。
   按照自主經營、獨立核算、自負盈虧、自承擔民事責任”的原則為政府機關、企事業單位、各類辦公樓、學校、物業小區及住宅物業等提供門衛、巡邏、守護、危險物品和貴重物品押運,視頻監控、安全風險評估、物業管理等安保服務,是一家集人防、物防、技防一體的專業化、綜合性保安服務公司。多次參與了省、市、區組織的大型安保活動工作。
   公司通過嚴格的管理和培訓,不斷提高保安隊伍的個人素質和業務水平。積極參加社會管理活動,大力拓展安保業務,目前擁有120家客戶服務單位,900多名保安員的安保服務企業。公司以成為貴州安保行業第一品牌為愿景,以軍事化保安為企業定位,用軍事化保安服務解決客戶安保問題為使命,以良好的形象和優質的服務受到了客戶的好評,取得了較好的社會效益。

   公司成立以來,始終以“確保安全,優質服務”為宗旨,主動為地方建設發展服務,積極參加社會治安綜合治理,協助公安機關維護社會治安,文明執勤、軍事化服務、敬職敬德是公司發展永恒的主題。公司擁有高素質的管理團隊和優秀的保安員隊伍。嚴格按照《保安服務管理條例》賦予的權利和義務開展保安服務。把員工培訓貫徹于公司運營的始終,具有完整的教育培訓機制,實施對保安員的崗前培訓和在崗培訓,以提高保安員的綜合素質。

    公司致力于內部企業文化建設,塑造“追求卓越、永無止境”的核心價值觀;體現“凝聚人心、執行有力、觀念新穎,服務一流,保障安全”的核心競爭力,公司全體員工的智慧和力量,歡迎各界機關團體企事業單位大力合作,我們將竭誠為您提供優質的服務!


公司長期招聘


1、保安員(持證者優先);


2、保安班長(持證者優先);


3、保安隊長(持證者優先)。


聯系人:駱軍(主任)


聯系電話:13339616999


快乐三张牌官网下载