• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首頁  »  清宇新聞

貴陽市家庭服務行業協會.市人社局領導等一行到貴州清宇企業考察

來源:本站 日期:2019/1/11 15:37:41 點擊:

   1月6日上午,貴陽市家庭服務行業協會張達敏會長會同市人社局領導等一行到貴州清宇企業.家政服務中心走訪和考察,著力調研家政服務領域企業的服務項目、運營體系和發展情況,并對企業開展《家服行業問卷調查》。

   清宇企業黨支部書記、法定代表人兼總經理駱軍,清宇企業家政服務中心負責人等接待了張達敏會長一行并陪同調研。考察過程中,張會長深入了解了清宇企業的發展歷程、企業規模、服務內容、人員培訓等情況,并向企業了解了居家養老項目的發展情況。

  駱總經理向張會長等一行簡要介紹了清宇企業的發展歷程,并就清宇企業家政服務板塊目前的經營狀況、取得的成績和存在的困難作了簡要介紹

  張會長就我市家政服務行業長期以來的發展狀況和存在的問題作了闡述,就企業發展過程中如何規范經營活動、規避企業風險等,特別是在當前形勢下,如何攻堅克難、穩就業、保民生、促發展等提出了寶貴的指導意見。

   張會長認為,全市家政服務企業要從實際情況出發,利用好協會這個企業家共同的平臺,加強協調溝通,利用和把握好國家相關優撫政策,加強企業之間的戰略性合作與優勢互補,進一步促進我市家政服務行業的健康發展。

   駱軍總經理表示,感謝協會以及人社等部門領導長期以來對清宇企業的關心與幫助,我們一定更加積極地參與和支持協會等有關部門開展工作,全力支持和利用好協會提供的這個平臺,助推企業健康發展,助力行業進步。     

總經辦(

快乐三张牌官网下载